附属小学关于2024年一年级新生(三代子女)摸底登记通知

发布者:谢刚发布时间:2024-07-03浏览次数:16

各位家长:

附属小学2024级一年级新生(三代子女)报名工作即将开始,为解决部分教职工三代子女入学问题,现将有关事项通知如下:

一、登记条件

年满6周岁(2018831日及以前出生),有入学需求的三代子女。

二、登记办法

请扫描下方二维码在线填写《ld乐动体育官方网站附属小学2024年一年级新生(三代子女)摸底登记表》。

三、登记时间

202474日~7717:00逾期视为自动放弃

四、其他注意事项

1.请确保各项提交信息真实有效,如有不实,对入学造成的不良后果自负。

2.请于7717:00前将祖辈身份证、祖辈的校园卡或退休证、父母身份证、父母结婚证、户口簿主页、孩子信息页、孩子出生证明,上述材料所有复印件交至附属小学东门保安室。

3.请扫描下方二维码进入附属小学2024年一年级新生(三代子女)摸底登记群,后续工作将在此微信群进行通知。


4.711日请家长携孩子,及上交材料的原件,到小学本部进行分组资格审查。时间若有变动,另行通知。

5.如有其他疑问请电话咨询小学教导处孙老师:83995785

特此通知


ld乐动体育官方网站附属小学

202473日